参考消息

滚动新闻

MH370空乘之妻痛失丈夫 又因乌坠机事件失去朋友

2014-07-18 02:12:00 来源:中国新闻网 责任编辑:tr

核心提示:马航MH370空乘莫哈末哈斯林的妻子英旦麦祖拉在社交网站上说,她在MH370事件中痛失丈夫,MH17事件又使她失去了朋友。

微天下 : 【MH370空乘妻子:先失丈夫再失朋友】马来西亚女子英丹麦祖拉是马航MH370上一名空乘的妻子。经历了丈夫随MH370失踪之痛后,在昨天MH17坠毁事件中,她又失去了朋友。正直播马来客机在乌坠毁消息:http://t.cn/RPZo4bH (新浪)#马航班机被击落#
2014年7月18日 08:45

点击图片进入下一页

7月17日,据路透社消息,马来西亚一架载有295人的777客机在乌克兰靠近俄罗斯边界坠毁。图为马航波音777客机在顿涅茨克地区坠毁的现场。

中新网7月18日电 当地时间17日,一架马航MH370客机在飞往吉隆坡途中,在乌克兰境内遭击落,机上人员或已全部遇难。据马来西亚“星洲网”报道,马航MH370空乘莫哈末哈斯林的妻子英旦麦祖拉在社交网站上说,她在MH370事件中痛失丈夫,MH17事件又使她失去了朋友。

当地时间17日,一架载有295人的马航MH17客机在乌克兰边境坠毁。这架波音客机原定从阿姆斯特丹飞往马来西亚吉隆坡,飞机上共载有280名乘客和15名机组人员。

客机失事后,顿涅茨克地区民兵组织赶往现场展开救援。据救援人员称,地面残骸遍布,有许多儿童的遗体。另据媒体报道,坠机事件或已造成超过300人遇难。

点击图片进入下一页

这是7月17日在乌克兰东部地区拍摄的失事客机残骸。

乌克兰东部民间武装领导人波罗代伊声称,乌克兰政府军击落了马航MH17航班,而基辅方面则予以否认。乌克兰内政部则称,是“恐怖分子”使用地对空导弹将飞机击落。

乌克兰总统波罗申科强调,乌克兰军队并没有针对任何空中目标采取行动。他随后指出,坠机事件并非“天灾”,而是一次恐怖活动。

此次被击落的马航客机与今年3月失联的马航客机型号相同,均为波音777客机。今年3月8日,一架载有239人的马航MH370在从吉隆坡飞往北京途中失联,至今尚无消息。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1MH370空乘之妻痛失丈夫 又因乌坠机事件失去朋
  2. 2朝百人拉拉队将赴韩 个个年轻貌美"思想过关"
  3. 3东京枪击案凶手系中国男子 与妻子争吵后杀妻
  4. 4印报:印度高官抱怨中国手机信号覆盖藏南
  5. 5外媒热议澳大利亚政要“重日轻华”
  6. 6外媒:澳大利亚外长对华放狠话 遭多方狠批
  7. 7外媒:民调显示各国对华评价不同
  8. 8安倍又提举行中日峰会 称两国关系"不可分割"
  9. 9港报:美国少女遭迷奸 视频短片被放上网(图)
  10. 10新西兰一30岁男子 一天中两次性侵87岁老妇(图