参考消息

滚动新闻

马航称失事MH17飞机状况良好 通讯系统正常

2014-07-18 14:12:00 来源:中国新闻网 责任编辑:LXQ

核心提示:马来西亚航空公司官方网站发表最新声明,称失事飞机维护记录良好,失事之前,所有通讯系统也运作正常。


7月17日,马来西亚一架载有298人的777客机在乌克兰靠近俄罗斯边界坠毁。图为马航波音777客机在顿涅茨克地区坠毁的现场。

中新网7月18日电 18日,马来西亚航空公司官方网站就MH17航班坠毁事故发表最新声明,称失事飞机维护记录良好,失事之前,所有通讯系统也运作正常。

声明称,7月17日从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的MH17航班,飞机轴承注册号码为9M-MRD。该飞机上一次进行维护检查是在2014年7月11日,在吉隆坡国际机场的机库进行的。下一次检查应于今年8月27日进行。声明称,这架飞机有良好的状况记录。

另外,声明还表示,飞机上所有的通讯系统都运作正常。

失事飞机生产于1997年7月,已经服役17年,飞行时间75322小时,共11434个周期。

B777-200采用罗尔斯·罗伊斯生产的特伦特-800发动机,有282个座位。

17日,马来西亚航空公司MH17航班在乌克兰东部地区坠毁,机上载298人,据报全部遇难。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1MH370空乘之妻痛失丈夫 又因乌坠机事件失去朋
  2. 2朝百人拉拉队将赴韩 个个年轻貌美"思想过关"
  3. 3东京枪击案凶手系中国男子 与妻子争吵后杀妻
  4. 4印报:印度高官抱怨中国手机信号覆盖藏南
  5. 5外媒热议澳大利亚政要“重日轻华”
  6. 6外媒:澳大利亚外长对华放狠话 遭多方狠批
  7. 7马总理:客机坠毁前未发出求救信号 马方将调
  8. 8外媒:民调显示各国对华评价不同
  9. 9安倍又提举行中日峰会 称两国关系"不可分割"
  10. 10港报:美国少女遭迷奸 视频短片被放上网(图)