参考消息

滚动新闻

外媒:欧安人员调查坠机现场 遭鸣枪驱逐

2014-07-19 11:17:00 来源:参考消息网 责任编辑:gm

核心提示:欧洲安全及合作组织调查人员在现场逗留大约75分钟,要求禁止销毁或移走飞机残骸、碎片及遗体,保留证据的完整。

点击图片进入下一页

当地时间2014年7月18日,乌克兰顿涅茨克地区,民间武装分子在MH17坠机点附近把守,欧安组织成员也抵达现场。

参考消息网7月19日报道 新加坡《联合早报》7月19日报道,马航客机MH17被击落,20多位欧洲安全与合作组织(OSCE)人员18日赶抵失事现场,希望能掌握第一手资讯以利后续调查,不过调查的留守人员却遭民间武装鸣枪驱逐。

欧安组织官员表示,将根据失事现场尽快调查,协助官方决定下一步行动。

据联合新闻网报道,欧洲安全及合作组织调查人员在现场逗留大约75分钟,要求禁止销毁或移走飞机残骸、碎片及遗体,保留证据的完整。

点击图片进入下一页

当地时间2014年7月18日,乌克兰顿涅茨克地区,民间武装分子在MH17坠机点附近把守。图为欧安组织成员抵达现场。

不过有报道指出,当调查人员准备接近客机残骸时,被民间武装分子对空开枪警告,欧安组织原派员留守现场,也遭当地民兵驱赶,欧安组织没有证实也没有否认。调查员预计第二天,再寻求二度进入现场。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1MH370空乘之妻痛失丈夫 又因乌坠机事件失去朋
  2. 2朝百人拉拉队将赴韩 个个年轻貌美"思想过关"
  3. 3东京枪击案凶手系中国男子 与妻子争吵后杀妻
  4. 4印报:印度高官抱怨中国手机信号覆盖藏南
  5. 5外媒热议澳大利亚政要“重日轻华”
  6. 6外媒:澳大利亚外长对华放狠话 遭多方狠批
  7. 7马总理:客机坠毁前未发出求救信号 马方将调
  8. 8外媒:民调显示各国对华评价不同
  9. 9安倍又提举行中日峰会 称两国关系"不可分割"
  10. 10港报:美国少女遭迷奸 视频短片被放上网(图)