参考消息

滚动新闻

美国一萌童闯入白宫 保安笑称等长大后再审

2014-08-09 06:25:00 来源:人民网 责任编辑:chmx

核心提示:这名入侵者只是一个牙牙学语的孩子。孩子凭借自己小巧的身材,穿过栅栏,进入了白宫。

人民网8月9日讯 据《纽约邮报》报道,美国总统所居住的白宫,以其防卫森严的安保系统而著名。但在8月7日晚上,一个蹒跚学步的孩子却突破层层安保,进入了白宫。

报道说,7日的晚上,白宫安保人员发现白宫的草坪上出现了一个“入侵者”,立刻采取封锁行动。谁知,这名入侵者只是一个牙牙学语的孩子。孩子凭借自己小巧的身材,穿过栅栏,进入了白宫。

负责总统安全的美国特勤处发言人埃德温表示,孩子已经被安全送回到父母的身边。孩子和父母的身份都没有被透露。埃德温还开玩笑说,“我们只能等待孩子学会说话了之后,再对他进行审问,现在先放他一马吧。”(老任)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1境外媒体称29岁英国大学生涉马航事件被捕
  2. 2外媒:欧安人员调查坠机现场 遭鸣枪驱逐
  3. 3MH370空乘之妻痛失丈夫 又因乌坠机事件失去朋
  4. 4乌民间武装否认寻获黑匣子 "袭击者"或被灭口
  5. 5专家称导弹可将客机瞬间粉碎 人立刻失去知觉
  6. 6美兄弟驾机前发自拍照 数小时后坠机遇难(图)
  7. 7外媒:菲律宾东盟会议上提遏华提案 遭冷落
  8. 8克里:俄“参与”坠机事件 向乌民兵提供导弹
  9. 9外媒热议:美俄总统谁先被马航惨剧绊倒?
  10. 10美防长:美国“哪都不去” 希望中国守规矩