参考消息

滚动新闻

英报传普京秘密解职18名高官 下达两神秘命令

2014-08-11 11:56:26 来源:参考消息网 责任编辑:陶然

核心提示:普京进行了一次内部肃清,解职了内务部长、联邦药监局长和俄罗斯联邦调查委员会主席等人。

点击图片进入下一页

资料图片:2014年7月12日,在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,到访的俄罗斯总统普京在官方欢迎晚宴上致辞。新华社发(马丁·萨巴拉摄)

参考消息网8月11日报道 外媒称,一家乌克兰新闻网站报道,俄罗斯总统普京解职了18名俄罗斯高官。

据英国《独立报》8月9日报道,“树敌无数”的俄罗斯领导人普京进行了一次内部肃清,解职了内务部长、联邦药监局长和俄罗斯联邦调查委员会主席等人。

欧洲广场运动新闻网站独家报道称,据说这次高层解职是秘密进行的。目前普京似乎还没有对外正式宣布。

报道称,这一事件应该是发生在8月6日,但是没有任何国内外主流媒体报道。

被解职的官员中还有几位是军队的高层。

这次解职高官有两个命令。一个的标题非常深奥:“关于任命、免去或撤销一些部队人员和联邦政府机构官员的行政命令。”

另外一个命令的标题是:“撤销俄罗斯联邦调查委员会人员的行政命令。”

欧洲广场运动新闻网站的推特账户宣布自己代表乌克兰全国抵抗组织。它的言论是为了与世界分享在乌克兰发生的事实真相和提供乌克兰的可靠信息。

欧洲广场运动是去年11月在乌克兰发生的抗议浪潮中的名称,导致了乌克兰的内部动荡。该运动主张与欧洲保持更紧密的关系,反对与邻国俄罗斯加强关系。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1境外媒体称29岁英国大学生涉马航事件被捕
  2. 2外媒:欧安人员调查坠机现场 遭鸣枪驱逐
  3. 3MH370空乘之妻痛失丈夫 又因乌坠机事件失去朋
  4. 4乌民间武装否认寻获黑匣子 "袭击者"或被灭口
  5. 5专家称导弹可将客机瞬间粉碎 人立刻失去知觉
  6. 6美兄弟驾机前发自拍照 数小时后坠机遇难(图)
  7. 7外媒:菲律宾东盟会议上提遏华提案 遭冷落
  8. 8克里:俄“参与”坠机事件 向乌民兵提供导弹
  9. 9外媒热议:美俄总统谁先被马航惨剧绊倒?
  10. 10美防长:美国“哪都不去” 希望中国守规矩