参考消息

滚动新闻

研究发现:过半已婚女性想偷情寻求刺激(图)

2014-08-18 09:04:00 来源:参考消息网 责任编辑:孙鹏

核心提示:想要出轨的已婚女性,并非婚姻生活不美满,只是觉得夫妻间的房事不够刺激。

点击图片进入下一页

英美学者研究发现,已婚女性想偷情,只为寻求刺激,并不希望离婚。(图片源于网络)

参考消息网818日报道 香港《新报》网站8月18日称,英美学者研究发现,想要出轨的已婚女性,并非婚姻生活不美满,只是觉得夫妻间的房事不够刺激。

英美学者针对100名年龄在35至45岁间、曾使用过约会网站交友的已婚女性进行调查,其中三分之二的女性坦言希望借助网络找到“性对象”,因为婚姻中的性已无法满足自己,而47%的女性则表示一位性伴侣就足够了。

研究发现,即使超过一半的受访者想要偷情,寻求刺激,但却没有任何一人希望离婚,其中7人甚至表示深爱丈夫。这项研究说明,“婚姻美满”和“性生活满足”似乎没有太大关连。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1境外媒体称29岁英国大学生涉马航事件被捕
  2. 2外媒:欧安人员调查坠机现场 遭鸣枪驱逐
  3. 3乌民间武装否认寻获黑匣子 "袭击者"或被灭口
  4. 4专家称导弹可将客机瞬间粉碎 人立刻失去知觉
  5. 5美兄弟驾机前发自拍照 数小时后坠机遇难(图)
  6. 6外媒:菲律宾东盟会议上提遏华提案 遭冷落
  7. 7克里:俄“参与”坠机事件 向乌民兵提供导弹
  8. 8外媒热议:美俄总统谁先被马航惨剧绊倒?
  9. 9美防长:美国“哪都不去” 希望中国守规矩
  10. 10泰批准高铁直通中国 英报称或永久改变东南亚