参考消息

滚动新闻

小布什接受“冰桶挑战” 点名叫板克林顿(图)

2014-08-21 08:24:00 来源:参考消息网 责任编辑:孙鹏

核心提示:小布什太太劳拉·布什给小布什浇了一桶冰水,小布什惊吓之余、痛苦地大大“哇”了一声。

 

点击图片进入下一页

参考消息网8月21日报道 台湾“中央社”网站8月21日称,美国前总统小布什当地时间20日接受冰桶挑战,并点名前任总统克林顿也接受挑战。

小布什穿着T恤坐在阳台上说:“告诉所有给我下战书的人,我觉得淋冰水实在不像总统做的事。所以呢,我捐钱就好了。”他的影片张贴在YouTube。

接着小布什太太劳拉·布什入镜,并给他浇了一桶冰水,小布什惊吓之余、痛苦地大大“哇”了一声。

劳拉拿着冰桶说:“钱是我出的,所以水就浇在他头上,我可不想弄坏我的发型。”

小布什之后点名柯林顿接受挑战。他说:“19日是克林顿生日,我给他的生日礼物就是一桶冰水。”

“冰桶挑战”的概念已经为美国肌萎缩性脊髓侧索硬化症协会(即ALS协会)带来了千百万美元的捐款。这个组织20日表示,从7月29日到8月20日已经筹募到3150万美元,远远高于去年的190万美元。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1研究发现:过半已婚女性想偷情寻求刺激(图)
  2. 2美兄弟驾机前发自拍照 数小时后坠机遇难(图)
  3. 3外媒:菲律宾东盟会议上提遏华提案 遭冷落
  4. 4战地医生讲述伊拉克恐怖见闻:电线杆挂满人头
  5. 5美防长:美国“哪都不去” 希望中国守规矩
  6. 6泰批准高铁直通中国 英报称或永久改变东南亚
  7. 7外媒:菲总统指责中国船“入侵”礼乐滩
  8. 8美记者:卫星图片显示乌政府军击落马航客机
  9. 9莫迪首份预算案被指“讨好中国”
  10. 10日媒:安倍再提中日首脑会晤 避免刺激中国