count

参考消息

滚动新闻

缅甸选美冠军称韩国主办方要求其从头到脚整容

2014-09-03 09:27:00 来源:人民网 责任编辑:LXQ

核心提示:梅密诺对记者们说,她被迫对自己的年龄撒谎,而且主办方要求她从头到脚进行整容手术。

点击图片进入下一页

梅密诺今年五月获得2014“亚太世界小姐”选美比赛冠军。

人民网9月3日讯 据BBC报道,被褫夺“亚太世界小姐”选美冠军头衔的缅甸冠军梅密诺拒绝把桂冠归还给韩国的选美主办方。

梅密诺2日在记者招待会上情绪激动地表示,只有在主办方做出道歉的情况下,她才会归还价值10万美元的桂冠。梅密诺对记者们说,她被迫对自己的年龄撒谎,而且主办方要求她从头到脚进行整容手术。另外她还否认有关自己携桂冠逃走的指称,她说自己在不知道自己冠军头衔被取消的情况下登上飞机前往缅甸。

梅密诺今年5月在2014年“亚太世界小姐”选美比赛中胜出,上个星期,主办方指责她对他们撒谎,没有显示任何尊重,但是没有给出具体的原因。

梅密诺在记者会上表示,只有主办方道歉,她才会归还价值10万美元的桂冠。

之后有报道说,梅密诺的母亲和主办方就如何管理她的演艺生涯产生了分歧。梅密诺是缅甸首位获得国际选美冠军的参赛选手。韩国的主办方现在准备向梅密诺提出起诉,现在可能会让警方介入,以追回桂冠。(老任)

标签:
BBC
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1研究发现:过半已婚女性想偷情寻求刺激(图)
  2. 2外媒:菲律宾东盟会议上提遏华提案 遭冷落
  3. 3战地医生讲述伊拉克恐怖见闻:电线杆挂满人头
  4. 4美防长:美国“哪都不去” 希望中国守规矩
  5. 5乌克兰再现真人版芭比:32F巨乳身材火辣(图)
  6. 6外媒:菲总统指责中国船“入侵”礼乐滩
  7. 7不顾反对党抗议 南非拟用“毛泽东”命名街道
  8. 8外媒:中国官方媒体就弗格森事件抨击美国
  9. 9英国一女士压住iPhone入睡 乳房至腋下被灼伤
  10. 10荷兰女大学生“裸跑挑战” 赚得一年学费(图