count

参考消息

滚动新闻

泰国空军宴会曝光:裸女劲歌热舞娱乐军人(图)

2014-09-10 09:47:00 来源:参考消息网 责任编辑:孙鹏

核心提示:空军发言人蒙通9月9日表示,画面中的军人将因违反军纪受惩处。

点击图片进入下一页

泰国空军军官宴会,裸女大跳热舞片段被放上网。(图片源于网络)

参考消息网9月10日报道 香港《新报》网站10日称,泰国空军一个宴会场合出现裸女热舞,有人将画面拍下并放上网,引起各界议论,空军发言人蒙通9日表示,画面中的军人将因违反军纪受惩处。

这则标题为“裸体歌手娱乐军人”的片段被放上网后,遭到大批网民批评,画面中,一名裸女劲歌热舞,有一名穿军服的男子也入镜,不过画面中的裸女已经打格。

据《曼谷邮报》报道,蒙通证实军装男子是空军军官,宴会是最近在一处空军俱乐部举行,但他没有说明确切地点与参加的人员。

蒙通表示,出现在这个宴会场合的军官违反政府设备使用规定,尤其禁止有猥亵的演出,军方将调查此事。

蒙通指出,这些军官违反军纪必须受罚,他们身穿军装,必须行为得体。他还说,空军要严格遵守场地使用的规定,但据推测,有些特定的俱乐部,对军队规范没有严格实施,以致发生这宗丑闻。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1研究发现:过半已婚女性想偷情寻求刺激(图)
  2. 2外媒:朝鲜40年前向瑞典购买沃尔沃 至今未付款
  3. 3美防长:美国“哪都不去” 希望中国守规矩
  4. 4乌克兰再现真人版芭比:32F巨乳身材火辣(图)
  5. 5外媒:菲总统指责中国船“入侵”礼乐滩
  6. 6不顾反对党抗议 南非拟用“毛泽东”命名街道
  7. 7外媒:中国官方媒体就弗格森事件抨击美国
  8. 8荷兰女大学生“裸跑挑战” 赚得一年学费(图
  9. 9英国一女士压住iPhone入睡 乳房至腋下被灼伤
  10. 10日媒:俄反击西方进逼拿日本开刀