count

参考消息

滚动新闻

有爱一幕:72公斤狗狗将主人压身下猛亲(图)

2014-09-20 15:54:00 来源:中国新闻网 责任编辑:gm

核心提示:它用自己庞大的身躯将主人压在身下猛亲,时不时的还把头靠在主人胸前享受一番这独有的宠爱。

点击图片进入下一页

萨利用自己庞大的身躯将主人压在身下猛亲,时不时的还把头靠在主人胸前享受一番这独有的宠爱。

点击图片进入下一页

每次主人想起来时,萨利就利用“蛮力”将主人再次压在床上。

中新网9月20日电 据美国中文网19日报道,狗狗们见到阔别已久的主人相见一般都是欣喜非常,而总有些狗狗们不太自觉,完全意识不到自己体重属于“巨胖届”,将主人压在身下猛亲。

圣伯纳犬萨利可能是全球最热爱拥抱的狗狗之一了。视频里,萨利显然是主人的狂热“粉丝”,它用自己庞大的身躯将主人压在身下猛亲,时不时的还把头靠在主人胸前享受一番这独有的宠爱。

主人在视频里则说,“萨利,放开我吧!”但是萨利却拒绝听从主人命令,每次主人想起来时,它就利用“蛮力”将主人再次压在床上,并且猛舔主人,十分有爱。

萨利的主人说,作为一只圣伯纳犬,萨利已经算轻量级了。萨利重160磅(约72公斤),而萨利的老爹则重230磅(约104公斤)。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1泰国空军宴会曝光:裸女劲歌热舞娱乐军人(图)
  2. 2外媒:朝鲜40年前向瑞典购买沃尔沃 至今未付款
  3. 3不顾反对党抗议 南非拟用“毛泽东”命名街道
  4. 4外媒:中国官方媒体就弗格森事件抨击美国
  5. 5荷兰女大学生“裸跑挑战” 赚得一年学费(图
  6. 6英国一女士压住iPhone入睡 乳房至腋下被灼伤
  7. 7外媒关注在巴黎站街的中国女人:一个边缘群体
  8. 8港媒:美108公斤女子靠体型优势强奸男邻居(图)
  9. 9外媒:普京罕见打“核武牌”威慑美欧
  10. 10日本誓与中国争夺东盟高铁订单:0元也要拿下