count

参考消息

滚动新闻

港媒:泰国帅气混血男模竟是“纯天然”女儿身

2014-09-24 09:19:00 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:泰国一名外表有型兼帅气的混血男模,迷倒不少少女,但他原来是女儿身,且强调自己是“纯天然”。

点击图片进入下一页

泰国最帅气的女孩子ZEE,是英国和泰国混血,身高1.68米。

参考消息网9月24日报道 港媒称,泰国一名外表有型兼帅气的混血男模,迷倒不少少女,但他原来是女儿身,且强调自己是“纯天然”。

香港《新报》9月23日报道,泰国最帅气的女孩子ZEE,是英国和泰国混血,身高1.68米帅气挺拔,出道逾7年,平常除了拍摄广告,参加MV演出,她自己也是歌手。

拥有一身健壮肌肉的ZEE,强调从未动过变性手术、没打抗生激素,靠健身和运动维持体态;而她也一如俊俏的外表一样,交往的对象都是女孩子,父母也接受了她的性倾向。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1泰国空军宴会曝光:裸女劲歌热舞娱乐军人(图)
  2. 2外媒:朝鲜40年前向瑞典购买沃尔沃 至今未付款
  3. 3不顾反对党抗议 南非拟用“毛泽东”命名街道
  4. 4荷兰女大学生“裸跑挑战” 赚得一年学费(图
  5. 5英国一女士压住iPhone入睡 乳房至腋下被灼伤
  6. 6外媒关注在巴黎站街的中国女人:一个边缘群体
  7. 7港媒:美108公斤女子靠体型优势强奸男邻居(图)
  8. 8外媒:普京罕见打“核武牌”威慑美欧
  9. 9日本誓与中国争夺东盟高铁订单:0元也要拿下
  10. 10境外媒体:中韩缺席 安倍“地球仪外交”玩不转