count

参考消息

滚动新闻

外媒:西班牙加泰罗尼亚主席誓以新形式独立公投

2014-10-14 17:37:32 来源:参考消息网 责任编辑:姜涛

核心提示:早前,马斯在与加泰罗尼亚自治区一些支持独立公投的党派举行会议时表示,鉴于独立公投缺乏合法性,他宣布取消独立公投。

参考消息网10月14日报道 外媒称,西班牙加泰罗尼亚自治区主席阿图尔‧马斯14日又表示,将继续在11月9日举办该区的独立公投。

据联合早报网10月14日报道,早前,马斯在当地时间13日,与加泰罗尼亚自治区一些支持独立公投的党派举行会议时表示,鉴于独立公投缺乏合法性,他宣布取消独立公投。

不过,法新社报道,他在刚刚的一个演讲中提到,自治区政府将在新的法律框架下,继续在11月9日进行公投。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港媒:泰国帅气混血男模竟是“纯天然”女儿身
  2. 2顿涅茨克现400人群尸坑 俄诉乌军官制造大屠杀
  3. 3日媒:安倍联大发言一改对华批判态度
  4. 4美国人找到消灭亚洲鲤鱼办法:捞出来返销中国
  5. 5日本誓与中国争夺东盟高铁订单:0元也要拿下
  6. 6外媒:中国游客大面积退订 重创菲律宾旅游业
  7. 7有爱一幕:72公斤狗狗将主人压身下猛亲(图)
  8. 8越廉价航空宣传出奇招 比基尼“空姐”上飞机
  9. 9日媒:日本考虑放宽中国人签证要求 仅限富人
  10. 10美高官就钓岛问题挺日 称美将“武力回应”