count

参考消息

滚动新闻

亚裔游客日本寻花问柳 风俗小姐喉部验出梅毒

2014-10-15 11:45:00 来源:参考消息网 责任编辑:雷璟

核心提示:该店两年前开始接待外国客人,而最近数月约一成的营业额来自亚裔客人,大部分为中国人。

点击图片进入下一页

穿着日本服饰的艺妓站在东京的一家歌舞伎座前。位于日本东京银座的歌舞伎座重新开业。资料图片

参考消息网10月15日报道 境外媒体称,由于日元贬值及签证条件放宽,日本近年成为中国热门旅游地点之一。当地旅游业人士指,因中国大力扫黄及受AV文化影响,不少中国男性以“风俗游”为目的到访日本,虽然这有助催谷当地色情行业,但同时增加“风俗小姐”患性病风险。

据香港《东方日报》10月15日报道,日本经济不景气,部分“风俗店”近年开始招揽外国客人。东京一间外派保健店(即风俗店)的29岁男店长表示,该店两年前开始接待外国客人,而最近数月约一成的营业额来自亚裔客人,大部分为中国人。店铺不时接获导游电话,称要派“小姐”到酒店服务中国客,更曾接过四至五人的团体订单。

然而,该店小姐患性病机率同时大增,除了衣原体感染和淋菌外,喉部验出梅毒的情况也愈来愈多,而大部分患者是曾接待外国客人的小姐。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港媒:泰国帅气混血男模竟是“纯天然”女儿身
  2. 2顿涅茨克现400人群尸坑 俄诉乌军官制造大屠杀
  3. 3日媒:安倍联大发言一改对华批判态度
  4. 4美国人找到消灭亚洲鲤鱼办法:捞出来返销中国
  5. 5日本誓与中国争夺东盟高铁订单:0元也要拿下
  6. 6外媒:中国游客大面积退订 重创菲律宾旅游业
  7. 7有爱一幕:72公斤狗狗将主人压身下猛亲(图)
  8. 8越廉价航空宣传出奇招 比基尼“空姐”上飞机
  9. 9日媒:日本考虑放宽中国人签证要求 仅限富人
  10. 10美高官就钓岛问题挺日 称美将“武力回应”