count

参考消息

滚动新闻

纽约“地铁罗密欧”靠问路15年搭讪500名女性

2014-10-15 17:00:00 来源:参考消息网 责任编辑:姜涛

核心提示:罗宾森最后还向大家传授四招搭讪秘诀,只要学起来,就算搭讪不成功,也不会被当作是色狼。

参考消息网10月15日报道 外媒称,美国纽约有一名自称“地铁罗密欧”的男子,身高不是特别高,长得也普普通通,却靠着独门把妹绝招,15年来成功搭讪500名女性,除了留下对方电话,还相约下一次约会。

台湾东森新闻网10月15日引述《纽约邮报》报道,该报特别去访问48岁的罗宾森(Brian Robinson),而他也大方公布独门把妹技巧,那就是靠“问路”!

问路?相信大家看到这答案后都会有这个疑问,罗宾森解释,“首先要假装迷路,然后向想要搭讪的女性问路,至于对方回什么根本不重要,只要夸赞她的声音就好,并表示说,妳的口音好像不太一样,你是本地人?”为什么要问这个问题呢?罗宾森说明,“只要女方理你,就是个好的开始,因为出现在纽约的女性有97%来自别的地方,这时你要回,哇!怎么那么巧,我刚好也一直很想去那个地方。”

如果前面的对话顺利,罗宾森表示,接下来就是进行有点“侵略性”的攻势,以假装下车为由,借机向对方要电话、电子邮件等等,这时候迫于时间紧迫,女生往往不会多想,于是你就可以趁乱要到连络方式。当然,进行到这个步骤的前提是,之前两人相谈甚欢。

说完“搭讪SOP”,罗宾森最后还向大家传授四招搭讪秘诀,只要学起来,就算搭讪不成功,也不会被当作是色狼。第一、不要在尖峰时间搭讪对方;第二、打扮正式,穿着西装、手提公文包;第三、谈话适可而止,不要一下聊太多,保持自己的神秘感;第四、就算要到联络方式,也不要立即展开攻势,最好隔几天再跟对方连络。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港媒:泰国帅气混血男模竟是“纯天然”女儿身
  2. 2顿涅茨克现400人群尸坑 俄诉乌军官制造大屠杀
  3. 3日媒:安倍联大发言一改对华批判态度
  4. 4美国人找到消灭亚洲鲤鱼办法:捞出来返销中国
  5. 5日本誓与中国争夺东盟高铁订单:0元也要拿下
  6. 6外媒:中国游客大面积退订 重创菲律宾旅游业
  7. 7有爱一幕:72公斤狗狗将主人压身下猛亲(图)
  8. 8越廉价航空宣传出奇招 比基尼“空姐”上飞机
  9. 9日媒:日本考虑放宽中国人签证要求 仅限富人
  10. 10美高官就钓岛问题挺日 称美将“武力回应”