count

参考消息

滚动新闻

美越狱罪犯混入马拉松队伍终遭逮捕 罪加一等

2014-10-16 14:36:00 来源:参考消息网 责任编辑:姜涛

核心提示:警察称布莱恩因携带10粒摇头丸被捕入狱,之后却伺机从芝加哥警局逃跑,并混入马拉松比赛中企图逃脱警方的再次抓捕。

参考消息网10月16日报道 外媒称,美国芝加哥当局称,29岁的男通缉犯布莱恩•达菲(Bryan Duffy)越狱后,为了躲避警察追捕而混入了当地正在举行的马拉松比赛队伍里。最终,还是被警方逮捕。

据新加坡联合早报网10月16日引述WLS电视台报道,警察称布莱恩因携带10粒摇头丸被捕入狱,之后却伺机从芝加哥警局逃跑,并混入马拉松比赛中企图逃脱警方的再次抓捕。不过警方最终将其制服并带回监狱。

据悉,目前,布莱恩除被控藏有受管制物质和拒捕罪名外,还多了一项罪名,即鲁莽妨害马拉松比赛顺利进行。他的保释金被定为1万美元。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港媒:泰国帅气混血男模竟是“纯天然”女儿身
  2. 2顿涅茨克现400人群尸坑 俄诉乌军官制造大屠杀
  3. 3日媒:安倍联大发言一改对华批判态度
  4. 4美国人找到消灭亚洲鲤鱼办法:捞出来返销中国
  5. 5日本誓与中国争夺东盟高铁订单:0元也要拿下
  6. 6外媒:中国游客大面积退订 重创菲律宾旅游业
  7. 7有爱一幕:72公斤狗狗将主人压身下猛亲(图)
  8. 8越廉价航空宣传出奇招 比基尼“空姐”上飞机
  9. 9日媒:日本考虑放宽中国人签证要求 仅限富人
  10. 10美高官就钓岛问题挺日 称美将“武力回应”