count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

外媒:“最不靠谱父亲”与15名女性生育26个孩子

2014-10-28 10:30:00 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:64岁的英国人彼得·罗尔夫3年以来一直和7个孩子生活在一个只有3个房间的房子里。

参考消息网10月28日报道 据西班牙《阿贝赛报》10月26日报道,现年64岁的英国人彼得·罗尔夫有一个人丁兴旺的大家庭,不过最近他有了一个新的称呼——“英国最不靠谱的父亲”。这个称呼是英国保守党前议员安妮·维德科姆在一档“真人秀”节目当中见过罗尔夫之后送给他的。

罗尔夫与15位女性生育了26个孩子,其中包括14个女儿和12个儿子。数周前他在一档“真人秀”节目中表示自己3年以来一直和7个孩子生活在一个只有3个房间的房子里。因此他希望获得4万欧元的社会救助金,还想要一座更大的房子。不过他的家庭可能会进一步扩大,因为他的孙辈即将到来。他说:“多年来我们一直想要一座更大的房子,不过在我咽气之前可能见不到了。”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1钓鱼岛海域中国渔船数量猛增 日媒:削弱日本控
  2. 2顿涅茨克现400人群尸坑 俄诉乌军官制造大屠杀
  3. 3外媒:中国旅行警示刺痛菲律宾 长滩岛变冷清
  4. 4美国人找到消灭亚洲鲤鱼办法:捞出来返销中国
  5. 5德媒揭安倍花招:若默克尔这么干无异于政治死
  6. 6日媒:日本考虑放宽中国人签证要求 仅限富人
  7. 7美高官就钓岛问题挺日 称美将“武力回应”
  8. 8女子晒日光浴“遇袭” 淘气小狗为其宽衣解带(
  9. 9亚裔游客日本寻花问柳 风俗小姐喉部验出梅毒
  10. 10外媒:普京发表15年来最狠讲话 批美破坏世界秩