count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

外媒:美工程师死前公开外星人照片 称曾与其交谈

2014-10-31 08:21:31 来源:参考消息网 责任编辑:史玮

核心提示:布什曼描述这些外星人身高约4英尺半或5英尺、长手指、蹼足,并称这些“天外来客”已经超过230岁。

点击图片进入下一页

布什曼生前接受访问,并且出示外星人照片作为证据。

参考消息网10月31日报道 外媒称,已于今年8月去世的美国人布什曼,一直坚称自己和来自Quintumnia星球的外星人保持通话,并称这些外星人自行分为“牧马人”(wranglers)和“偷牛贼”(rustlers)两个阵营。

据香港《新报》10月31日援引美国媒体报道称,布什曼去世前曾接受访问,并拿出外星人照片作为证据。

布什曼描述这些外星人身高约4英尺半或5英尺、长手指、蹼足,他们花了45年从外星球乘坐UFO来到地球,并透露现在有18个外星人与美国当局合作,而且有美国公民在UFO上每天工作24小时不休息。

天外来客逾230岁

布什曼是全球最大的军工企业洛歇马丁的前设计师,享年78岁。他声称与自己保持对话的这些“天外来客”已经超过230岁。

布什曼这些言论都是他生前接受航空设计师帕特森访问时所说的。在布什曼死后,帕特森于10月将访问片段放上YouTube。

片段中,布什曼称自己担任洛克歇马丁公司高级工程师。谈到他在神秘51区的经历,布什曼称内华达州南部的美国空军基地与外星人有关系。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1钓鱼岛海域中国渔船数量猛增 日媒:削弱日本控
  2. 2顿涅茨克现400人群尸坑 俄诉乌军官制造大屠杀
  3. 3韩媒:金正恩“秘密护卫”徐大河首次公开亮相
  4. 4外媒:中国旅行警示刺痛菲律宾 长滩岛变冷清
  5. 5德媒揭安倍花招:若默克尔这么干无异于政治死
  6. 6日媒:日本考虑放宽中国人签证要求 仅限富人
  7. 7女子晒日光浴“遇袭” 淘气小狗为其宽衣解带(
  8. 8美高官就钓岛问题挺日 称美将“武力回应”
  9. 9亚裔游客日本寻花问柳 风俗小姐喉部验出梅毒
  10. 10外媒:普京发表15年来最狠讲话 批美破坏世界秩