count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

无“蛋”一身轻 美国阉男:割掉后人快乐多了!

2014-10-31 21:38:00 来源:参考消息网 责任编辑:雷璟

核心提示:成为了阉人,男子感到非常满意,虽然得坐著尿尿有一点不方便,但他觉得少了生殖器让他整个人变得开心。

点击图片进入下一页

自愿成为“阉男”的美国男子表示,没有下面的牵挂后,反而人生比较快乐。(图/翻拍自gawker.com)

参考消息网10月31日报道 台媒称,许多人把男性生殖器视为是男性雄风的象征,但美国佛罗里达州却有名男子觉得人没有“蛋蛋”比较快乐,而自愿接受手术把自己“自宫”。

据台湾东森新闻网10月31日报道,这名自称阉男(Gelding)的男子,第一次进行手术是1994年,那年他先割除了蛋蛋,直到2011年又将阴茎整个切除。会造成他想要“自宫”的原因起因于他的高中时代,常因为自己的“天赋异禀”让他在洗澡间遭到男同学的羞辱与霸凌,再加上后来“蛋蛋”因运动意外造成了严重伤害,让他对自己的“男性象征”愈看愈不顺眼,最后终于做出了割除的决定。

成为了阉人,男子感到非常满意,虽然得坐著尿尿有一点不方便,但他觉得少了生殖器让他整个人变得开心。他表示“自从成为阉人后,情绪改善很多,我不会再被‘性’的念头困扰了。”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1钓鱼岛海域中国渔船数量猛增 日媒:削弱日本控
  2. 2顿涅茨克现400人群尸坑 俄诉乌军官制造大屠杀
  3. 3韩媒:金正恩“秘密护卫”徐大河首次公开亮相
  4. 4外媒:中国旅行警示刺痛菲律宾 长滩岛变冷清
  5. 5德媒揭安倍花招:若默克尔这么干无异于政治死
  6. 6日媒:日本考虑放宽中国人签证要求 仅限富人
  7. 7女子晒日光浴“遇袭” 淘气小狗为其宽衣解带(
  8. 8美高官就钓岛问题挺日 称美将“武力回应”
  9. 9亚裔游客日本寻花问柳 风俗小姐喉部验出梅毒
  10. 10外媒:普京发表15年来最狠讲话 批美破坏世界秩