count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

纽约华裔女学生家中开派对遭轮奸 警方调查(图)

2014-11-03 09:36:00 来源:[db:来源] 责任编辑:tr

核心提示:在喝下大量酒精饮品后,少女不胜酒力醉倒。随后三名男同学对其实行轮奸。

    

点击图片进入下一页

年底将近,派对集中,如何让子女免受不良人士的侵犯,家长需要警惕并提醒子女注意。(美国《世界日报》/黄伊奕 摄)

中新网11月3日电 据美国《世界日报》报道,日前,纽约布鲁克林南区一名华裔高中少女邀请校友至家中派对时,不幸被三名校友轮暴。此事对少女及其家人造成莫大伤害。靠近年底进入派对集中期,如何避免青少年在派对上受到性侵犯,成为家长应该警惕和提醒子女的一个重要课题。

根据消息称,上月,一名就读于布鲁克林南区一所高中的华裔少女,邀请大量校友前来家中聚会,待派对进行至后期,其他校友均尽兴而归,唯独留下该少女以及三名非洲裔与白人男同学继续在家中玩耍,在喝下大量酒精饮品后,少女不胜酒力醉倒。随后三名男同学对其实行轮奸。该少女在精神崩溃下将情况告知父母。父母伤心愤怒之下致电警方。警检目前已调查此案,但是因为涉案双方均为未成年人,拒绝透露案件进展。

如何避免青少年被“朋友”性侵,纽约市教育局的学校心理咨询师罗慰年建议,在子女成长过程中,尤其在当今网络社交发达的年代,家长应确保孩子远离危险人群以及不良信息。

罗慰年表示,在青少年遭遇的伤害中,有来自陌生人的伤害,但更多的是发生在相识人群之间,很多时候青少年比成年人更加危险,因为很多青少年缺少法律意识,在冲动下很容易作出伤害自己或他人的行为,等到受到法律制裁时,却为时已晚。父母应该时刻注意子女的社交圈,了解子女的近况。罗慰年补充,现在网络技术发达,很多家长因为不能紧跟科技的脚步,很难获得子女的交友信息。其实这很危险,因为现在网络暴力随处可见,青少年很多时候因为网络上的内容受到影响,而家长却不知情。家长应该跟上网络发展,尽可能和孩子保持同步,这样不仅能够拉近和子女的距离,还能多方位了解孩子的情况。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1钓鱼岛海域中国渔船数量猛增 日媒:削弱日本控
  2. 2韩媒:金正恩“秘密护卫”徐大河首次公开亮相
  3. 3外媒:中国旅行警示刺痛菲律宾 长滩岛变冷清
  4. 4德媒揭安倍花招:若默克尔这么干无异于政治死
  5. 5日媒:日本考虑放宽中国人签证要求 仅限富人
  6. 6女子晒日光浴“遇袭” 淘气小狗为其宽衣解带(
  7. 7亚裔游客日本寻花问柳 风俗小姐喉部验出梅毒
  8. 8外媒:普京发表15年来最狠讲话 批美破坏世界秩
  9. 9日媒:日本自民党高层提议中日搁置钓鱼岛问题
  10. 10韩媒:朝鲜现红色资本家 很像改革开放时的中