count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

韩国仁川地区投资移民制度放宽吸引中国投资者

2014-11-04 16:00:07 来源:[db:来源] 责任编辑:

中新网11月4日电 据韩国亚洲经济中文网报道,韩国仁川松岛和青罗新城市的房产市场因中国投资者而出现复苏迹象。

据松岛和青罗房产中介商消息,不少中国投资者表示有意投资当地尚未售出的住房。一名房产中介表示,一家中国移民服务企业来电咨询仁川经济自由区内的某楼盘,并表示希望能够进行团购。

分析指出,中国投资者之所以将视线投向该地区,与最近韩国政府放宽投资移民制度密不可分。

按照原先的制度,投资总额在7亿韩元以上并在韩国居住满5年的外国人才可获得永久居住权。但是韩国政府为了刺激当地楼市,放宽了这一制度,将投资对象从观光房产扩大至一般住房。

除了松岛和青罗地区以外,仁川永宗岛的美缎新城、永宗天空城市等地区的投资移民制度也有所松动。

原先制度规定,一套共管式独立产权度假公寓的投资者至少为5人,而新规定将之放宽至1人。

另外,投资移民制度地区也从原先的美缎新城扩大至整个永宗地区。(葛静怡)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1钓鱼岛海域中国渔船数量猛增 日媒:削弱日本控
  2. 2韩媒:金正恩“秘密护卫”徐大河首次公开亮相
  3. 3外媒:中国旅行警示刺痛菲律宾 长滩岛变冷清
  4. 4德媒揭安倍花招:若默克尔这么干无异于政治死
  5. 5日媒:日本考虑放宽中国人签证要求 仅限富人
  6. 6女子晒日光浴“遇袭” 淘气小狗为其宽衣解带(
  7. 7亚裔游客日本寻花问柳 风俗小姐喉部验出梅毒
  8. 8外媒:普京发表15年来最狠讲话 批美破坏世界秩
  9. 9日媒:日本自民党高层提议中日搁置钓鱼岛问题
  10. 10韩媒:朝鲜现红色资本家 很像改革开放时的中