count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

家中马桶现巨蟒 妇女险些被蛇拖回“巢穴”(图)

2014-11-08 11:18:00 来源:中国新闻网 责任编辑:zs

核心提示:在泰国曼谷,一名妇人在家中洗完澡正要踏出浴室时,一条大蟒蛇竟然从她家的马桶中钻了出来,狠狠地咬了她一口。

点击图片进入下一页

资料图:冬眠中的蟒蛇。

中新网11月8日电 你能想象一只大型巨蟒从你家的马桶钻出并狠狠咬你一口吗?据外媒报道,近日,在泰国曼谷,一名妇人在家中洗完澡正要踏出浴室时,一条大蟒蛇竟然从她家的马桶中钻了出来,狠狠地咬了她一口。随后,妇女被送往医院,缝了20针。

据报道,这名妇女今年57岁,在家中洗完澡后,突然发现有一条巨蟒从旁边的马桶中钻出。巨蟒张大口猛地朝妇人的右手咬下,并试图将其拖回自己的巢穴。

妇人惊吓之余拿起扫把试图反击,但巨蟒依旧不依不饶,继续将妇女朝马桶里拖去。此时,在门外的女儿听见母亲的哭喊声后赶紧拿起工具,撬开巨蟒的嘴巴。终于让母亲逃生。

事后,妇人被送往医院缝了20针,而当地的消防队也派人前往捉拿巨蟒,要还给这家人安宁的生活。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1钓鱼岛海域中国渔船数量猛增 日媒:削弱日本控
  2. 2韩媒:金正恩“秘密护卫”徐大河首次公开亮相
  3. 3外媒:中国旅行警示刺痛菲律宾 长滩岛变冷清
  4. 4德媒揭安倍花招:若默克尔这么干无异于政治死
  5. 5日媒:日本考虑放宽中国人签证要求 仅限富人
  6. 6女子晒日光浴“遇袭” 淘气小狗为其宽衣解带(
  7. 7外媒:普京发表15年来最狠讲话 批美破坏世界秩
  8. 8亚裔游客日本寻花问柳 风俗小姐喉部验出梅毒
  9. 9日媒:日本自民党高层提议中日搁置钓鱼岛问题
  10. 10韩媒:朝鲜现红色资本家 很像改革开放时的中