count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

乌总统下令撤出东部国家机构:不跟反叛分子玩了

2014-11-16 11:06:44 来源:参考消息网 责任编辑:董磊

核心提示:“这是一项决定性的举措,政府不再跟他们玩了。国家提供资金的所有机构都将从那里撤出。”

参考消息网11月16日报道 法新社11月15日报道称,乌克兰总统彼得罗·波罗申科当日颁布一项命令,要求从反叛分子控制的东部地区撤出所有国家机构。

一位不肯透露姓名的高级安全官员告诉法新社记者,这项命令涉及的机构包括学校、医院和应急部门等。

波罗申科命令内阁在一周内采取措施,“在实施反恐行动的各个地区终止国有企业、机构和组织的活动”。

这名官员还说:“这是一项决定性的举措,政府不再跟他们玩了。国家提供资金的所有机构都将从那里撤出。”

他还说:“乌克兰不再为这些机构提供资金,包括学校、幼儿园和医院。”

联合国称,乌克兰政府军与该国东部亲莫斯科的分离主义者之间持续7个月的战斗已导致超过4100人死亡。

点击图片进入下一页

资料图片:在白俄罗斯首都明斯克,俄罗斯总统普京(左)和乌克兰总统波罗申科握手。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  2. 2韩媒:金正恩“秘密护卫”徐大河首次公开亮相
  3. 3外媒:美日澳G20期间“开小会” 眼睛盯着中国
  4. 4外媒:中国旅行警示刺痛菲律宾 长滩岛变冷清
  5. 5家中马桶现巨蟒 妇女险些被蛇拖回“巢穴”(图
  6. 6英报:英军方发布文件警告“当心中国美人计”
  7. 7普京从G20峰会“早退” 发布会后乘专机离澳(
  8. 8女子晒日光浴“遇袭” 淘气小狗为其宽衣解带(
  9. 9外媒:普京发表15年来最狠讲话 批美破坏世界秩
  10. 10葡萄牙拘捕涉黄金签证贪腐官员 多数发给中国