count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

西媒:在中国名气大 葡萄牙用C罗吸引中国游客

2014-11-17 10:28:31 来源:参考消息网 责任编辑:姜涛

核心提示:葡萄牙旅游局局长说:“罗纳尔多是世界上最有名的葡萄牙人之一。我们有意在中国快速提升葡萄牙的知名度,而他的形象能够很好地帮助我们。”

参考消息网11月17日报道 西媒称,葡萄牙当局相信,C罗的形象在中国也应与他的祖国联系起来,帮助葡萄牙提高作为旅游目的地的知名度。

据埃菲社11月14日报道,葡萄牙足球运动员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在中国被称为“C罗”,并因其世界足球明星的身份而为人熟知。 

作为葡萄牙国家队队长和皇家马德里俱乐部的球星,C罗被葡萄牙旅游局选为吸引中国市场注意的新广告代言人,他要作为主角加入一场旨在增加中国赴葡游客数量的广告宣传运动。

在提升外国对自身的了解这一方面,C罗是葡萄牙在国际上最重要的资本吗?“无疑是的。”葡萄牙旅游局局长若昂·科特林·德菲格雷多肯定地说。为启动广告宣传活动,德菲格雷多日前来到上海参加中国国际旅游交易会。

他说:“罗纳尔多是世界上最有名的葡萄牙人之一。我们有意在中国快速提升葡萄牙的知名度,而他的形象能够很好地帮助我们。”

“在中国,他是最知名的欧洲人之一。”德菲格雷多说。他对广告宣传活动能给葡萄牙带来的利润确信不疑。

近年来前往葡萄牙的中国游客数量猛增。

他说:“中国的市场很大,有很大的潜力,会成为世界旅游业发展的主要动力之一。因此,我们的工作开展得越早越好。”

葡萄牙方面相信C罗的吸引力能增加该国在亚洲的分量。在这里,C罗的形象已被用于推广不同的产品。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  2. 2韩媒:金正恩“秘密护卫”徐大河首次公开亮相
  3. 3外媒:美日澳G20期间“开小会” 眼睛盯着中国
  4. 4外媒:中国旅行警示刺痛菲律宾 长滩岛变冷清
  5. 5家中马桶现巨蟒 妇女险些被蛇拖回“巢穴”(图
  6. 6英报:英军方发布文件警告“当心中国美人计”
  7. 7普京从G20峰会“早退” 发布会后乘专机离澳(
  8. 8女子晒日光浴“遇袭” 淘气小狗为其宽衣解带(
  9. 9外媒:普京发表15年来最狠讲话 批美破坏世界秩
  10. 10葡萄牙拘捕涉黄金签证贪腐官员 多数发给中国