count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

金正恩兄妹参观动画拍摄场 金与正职务首次公开

2014-11-27 11:18:04 来源:参考消息网 责任编辑:雷璟

核心提示:这是朝鲜媒体首次发布金与正的职务名称。此前,金与正在劳动党的什么部门工作并未得到确认。

点击图片进入下一页

朝鲜领导人金正恩与妹妹金与正前往朝鲜4·26动画电影拍摄所进行参观指导,这是他上台执政后首次视察该地。图片来源:朝鲜《劳动新闻》

参考消息网11月27日报道 外媒称,朝中社27日报道了朝鲜最高领导人金正恩日前参观了朝鲜4·26动画电影摄影所的消息。消息中首次出现了金正恩妹妹金与正的职务头衔——朝鲜劳动党中央委员会副部长。

据新加坡联合早报网11月27日报道,这是朝鲜媒体首次发布金与正的职务名称。此前,金与正在劳动党的什么部门工作并未得到确认,而此次陪同金正恩访问摄影所时,朝中社的报道中出现了朝鲜劳动党中央委员会秘书金己男、朝鲜劳动党中央委员会第一部部长李再佾以及朝鲜劳动党中央委员会副部长金与正等信息。

金正恩在参观中强调,朝鲜创作者在动画电影制作技术方面已经达到世界先进水平,“我们需要有强烈的信念,把朝鲜变成世界上数一数二的动画电影大国”。

 

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  2. 2外媒:美日澳G20期间“开小会” 眼睛盯着中国
  3. 3韩媒:金正恩“秘密护卫”徐大河首次公开亮相
  4. 4德国女子与母亲尸体同床共眠5年 尸体已成木乃
  5. 5家中马桶现巨蟒 妇女险些被蛇拖回“巢穴”(图
  6. 6英报:英军方发布文件警告“当心中国美人计”
  7. 7普京从G20峰会“早退” 发布会后乘专机离澳(
  8. 8全球最快乐国家排行榜:越南第三 美国排105位
  9. 9葡萄牙拘捕涉黄金签证贪腐官员 多数发给中国
  10. 10美日澳或举行首脑会晤 外媒称是“直接回应”