count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

台媒:印度女子遭丈夫等10人轮奸 并脱衣游街

2014-11-28 18:06:05 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:受害女子声称,自己遭到丈夫、亲属和当地的村民轮流性侵,数量高达10人。这场袭击还是丈夫授意的。

参考消息网11月28日报道 台媒称,印度再度暴发性侵案件,主谋还是被害人的丈夫!平均22分钟就有1人受害,印度的性侵现象引发国际关注,日前该国“中央邦”一名女子向警方表示,因为土地纠纷,自己遭到包括丈夫在内的10名男子恶意施暴,让她精神崩溃。

台湾东森新闻网11月28日援引加拿大家园网的报道称,受害女子日前向警方声称,自己12日遭到丈夫、亲属和当地的村民轮流性侵,数量高达10人,最可恶的是,这场袭击还是丈夫授意的。

被害人继续说,被轮奸之前,她还遭到各种虐待,加害人除了逼她脱光衣服游街,当她口渴说要喝水时,对方竟然强迫她当着自己儿子的面,大口喝下尿液。

报道指出,该女正在进行治疗,警方则逮捕了10名嫌犯,将于近日做出裁决。对此,该女的丈夫全盘否认犯行,还说妻子对他的指控毫无根据。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  2. 2外媒:美日澳G20期间“开小会” 眼睛盯着中国
  3. 3德国女子与母亲尸体同床共眠5年 尸体已成木乃
  4. 4家中马桶现巨蟒 妇女险些被蛇拖回“巢穴”(图
  5. 5英报:英军方发布文件警告“当心中国美人计”
  6. 6普京从G20峰会“早退” 发布会后乘专机离澳(
  7. 7全球最快乐国家排行榜:越南第三 美国排105位
  8. 8葡萄牙拘捕涉黄金签证贪腐官员 多数发给中国
  9. 9美日澳或举行首脑会晤 外媒称是“直接回应”
  10. 10新加坡店家卖高价不成羞辱中国顾客 硬币倒地