count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

印度两姐妹公车上遭性骚扰 拿皮带猛抽对方

2014-12-01 17:11:38 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:就读大学的阿蒂(22岁)和普嘉(19岁)姐妹俩搭车回家时,遭到3名年轻男子骚扰,包括讲一些下流的话,甚至毛手毛脚。

点击图片进入下一页

印度一对姐妹在公车上遭骚扰,2人奋勇与对方搏斗。

参考消息网12月1日报道 印媒报道,印度一对姐妹在一辆公交车上遭3名男子调戏,两姐妹奋勇抵抗,甚至拿下皮带抽打对方,但2人最后仍被对方制伏并丢下公交车,所幸过程被一名孕妇用手机拍下,并陪同受害姐妹报警逮人。

据台湾东森新闻网12月1日援引《印度时报》报道,11月24日,印度哈雅纳省一辆公车上,就读大学的阿蒂(22岁)和普嘉(19岁)姐妹俩搭车回家时,遭到3名年轻男子骚扰,包括讲一些下流的话,甚至毛手毛脚。

2人起初选择隐忍,后来一名孕妇看不下去出言责备,这几名男子准备“修理”孕妇时,两姐妹瞬间“爆发”,影片中可以看见2女与一名穿条纹上衣的男子打成一团,男子掐住1女脖子,另一女则解下皮带、对男子不断猛抽.

当时车上仍有其他乘客,但没有人出面制止,两姐妹后来还是不敌,公车停车时被对方丢出车外受到轻伤,手机也被抢走;用手机全程记录的孕妇则在下一站下车,并陪同两姐妹报警。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  2. 2外媒:美日澳G20期间“开小会” 眼睛盯着中国
  3. 3德国女子与母亲尸体同床共眠5年 尸体已成木乃
  4. 4家中马桶现巨蟒 妇女险些被蛇拖回“巢穴”(图
  5. 5英报:英军方发布文件警告“当心中国美人计”
  6. 6普京从G20峰会“早退” 发布会后乘专机离澳(
  7. 7全球最快乐国家排行榜:越南第三 美国排105位
  8. 8葡萄牙拘捕涉黄金签证贪腐官员 多数发给中国
  9. 9美日澳或举行首脑会晤 外媒称是“直接回应”
  10. 10新加坡店家卖高价不成羞辱中国顾客 硬币倒地