count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

俄官员称中国为俄带来最新建筑技术

2014-12-01 17:51:59 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:据季托夫介绍,中国人越来越多的入股这些项目,与此同时,部分设备由他们自己供应。

参考消息网12月1日报道 俄媒称,全俄企业家组织“实业俄罗斯”联合主席、俄总统企业家权利全权代表鲍里斯·季托夫在接受采访时表示,中国在扩展其在俄投资项目中的参与,并带来最新建筑技术。

据俄新网12月1日报道,季托夫说:“目前,很多的建设项目都有中国的参与。已经在开展和审议一系列电力项目,建设发电站。正在雅罗斯拉夫尔建设热电站,并就在本国欧洲部分的北部地区建设热电站进行磋商。”

据季托夫介绍,中国人越来越多的入股这些项目,与此同时,部分设备由他们自己供应。“他们带着自己的设备、建设项目、设计方案来投资。也就是说,这是中国人的一种综合性投资。他们总有可以承担部分资金和技术支持的俄罗斯合作伙伴。”

季托夫指出:“俄境内木材加工领域的合作得到积极发展。”他强调:“目前,我们在大力鼓励中方赴俄投资。在纸浆领域有联合项目。我们刚刚结束同中国一家最大的企业--中国机械工业集团有限公司(福布斯全球200强企业)的谈判。他们正在考察于伊尔库茨克州建设纸浆造纸联合工厂的可能性。”

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  2. 2外媒:美日澳G20期间“开小会” 眼睛盯着中国
  3. 3德国女子与母亲尸体同床共眠5年 尸体已成木乃
  4. 4家中马桶现巨蟒 妇女险些被蛇拖回“巢穴”(图
  5. 5英报:英军方发布文件警告“当心中国美人计”
  6. 6普京从G20峰会“早退” 发布会后乘专机离澳(
  7. 7全球最快乐国家排行榜:越南第三 美国排105位
  8. 8葡萄牙拘捕涉黄金签证贪腐官员 多数发给中国
  9. 9美日澳或举行首脑会晤 外媒称是“直接回应”
  10. 10新加坡店家卖高价不成羞辱中国顾客 硬币倒地