count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

美国三岁小女孩患怪病 每天数次发怒或傻笑

2014-12-02 15:36:43 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:全球每年只有三十多宗下视丘缺陷瘤的个案,若情况持续恶化亦不施救,可导致智障。

点击图片进入下一页

哭笑不停的小女孩(图片来源网络)

参考消息网12月2日报道 港媒报道,住在美国纽约州里奇镇的3岁小女孩拉卡拉,每天都有数次突然发怒或傻笑。

香港《新报》12月2日报道称,她的父母当她是小朋友闹着玩的平常事,但日渐频密的情绪失控,令拉卡拉的父母,彼得和珍妮花心感不妙,于是连忙带她求医。

结果,拉卡拉被确诊患上下视丘缺陷瘤:一种罕见的脑部肿瘤。生长于脑部下视丘的这个肿瘤令拉卡拉不由自主地笑,然后会哭,更会踢打物件及尖叫。父母把她带到医院诊治后确诊这个病症。

全球每年只有三十多宗下视丘缺陷瘤的个案,若情况持续恶化亦不施救,可导致智障。

最后由医院的儿童脑外科医生,为拉卡拉进行精密的手术切除肿瘤。手术后的拉卡拉情况良好,失常的哭笑叫闹已经停止。母亲珍妮花对女儿手术后恢复正常欣慰万分。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  2. 2外媒:美日澳G20期间“开小会” 眼睛盯着中国
  3. 3德国女子与母亲尸体同床共眠5年 尸体已成木乃
  4. 4家中马桶现巨蟒 妇女险些被蛇拖回“巢穴”(图
  5. 5研究称蒙娜丽莎是中国奴隶 背景是中国景观
  6. 6英报:英军方发布文件警告“当心中国美人计”
  7. 7普京从G20峰会“早退” 发布会后乘专机离澳(
  8. 8全球最快乐国家排行榜:越南第三 美国排105位
  9. 9葡萄牙拘捕涉黄金签证贪腐官员 多数发给中国
  10. 10美日澳或举行首脑会晤 外媒称是“直接回应”