count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

美国一妇女花15美元买蛤蜊吃出4.5克拉紫珍珠

2014-12-02 19:56:00 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:这在水产养殖的蛤蜊中十分罕见,况且依这珍珠的尺寸,实在很难想像是从小蛤蜊中发现的。

点击图片进入下一页

凯萨琳花15美元买蛤蜊,竟吃出4.5克拉的紫色珍珠。(图片来源网络)

参考消息网12月2日报道 台媒称,美国维吉尼亚州日前发生一起的幸运事,一名妇女花15美元买了一袋蛤蜊回家享用,没想到竟吃出一颗价值3千美元的紫色珍珠,让她又惊又喜。现在,她把这颗“吃出来的礼物”放在零钱包中,随身携带着“好运”。

据台湾东森新闻网12月2日援引美国《delmarvanow》报道,家住维吉尼亚州的凯萨琳日前买了一袋蛤蜊,并将它们煮成佳肴供家人食用,没想到吃着吃着,竟吃出一颗重4.5克拉的紫色珍珠,让全家人都感到相当惊讶。

“这在水产养殖的蛤蜊中十分罕见,况且依这珍珠的尺寸,实在很难想像是从小蛤蜊中发现的。”在威利斯码头卖海鲜长达25年的摊贩鲍文表示。

凯萨琳开心的说,“我把它放在我的零钱包中,我还想拿给丈夫看看!”只花了15美元就获得将近3千美元的惊喜,让她忍不住归功于自己爱吃蛤蜊的习惯,“这不是一包坏蛤蜊!”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  2. 2研究称蒙娜丽莎是中国奴隶 背景是中国景观
  3. 3外媒:美日澳G20期间“开小会” 眼睛盯着中国
  4. 4德国女子与母亲尸体同床共眠5年 尸体已成木乃
  5. 5家中马桶现巨蟒 妇女险些被蛇拖回“巢穴”(图
  6. 6英报:英军方发布文件警告“当心中国美人计”
  7. 7普京从G20峰会“早退” 发布会后乘专机离澳(
  8. 8全球最快乐国家排行榜:越南第三 美国排105位
  9. 9葡萄牙拘捕涉黄金签证贪腐官员 多数发给中国
  10. 10美日澳或举行首脑会晤 外媒称是“直接回应”