count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

数据表明:爱因斯坦会享受生活 可在线阅读档案

2014-12-08 10:01:40 来源:参考消息网 责任编辑:姜涛

核心提示:这些文献包括书信、日记、病例和他在1923年——爱因斯坦44岁时——之前撰写的文章。

参考消息网12月8日报道 外媒称,传奇科学家爱因斯坦的5000余封书信和笔记现已被放到网上,并可通过一个于本月5日上线的互联网数据库——爱因斯坦网上档案馆——进行检索。

据美国大全新闻网12月7日报道, 该数据库表明,爱因斯坦不仅头脑聪慧,而且也很享受日常生活。读者点击每篇文章下面的编号,便可以阅读该网站刊登每篇文献的档案记录。

CTA新闻研究所报道称,这些文献包括书信、日记、病例和他在1923年——爱因斯坦44岁时——之前撰写的文章。

目前能够查阅到的这些文献均出自1879年至1923年间,这段时间被认为是当代科学研究最重要的时期,因为当时全球仅有1000名物理学家。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  2. 2美国一妇女花15美元买蛤蜊吃出4.5克拉紫珍珠
  3. 3研究称蒙娜丽莎是中国奴隶 背景是中国景观
  4. 4一乘客放屁奇臭致美航飞行中断 专家:屁不能
  5. 5美一大学为"勾引"男生入学 聘脱衣舞娘招生(图
  6. 6外媒:美日澳G20期间“开小会” 眼睛盯着中国
  7. 7德国女子与母亲尸体同床共眠5年 尸体已成木乃
  8. 8家中马桶现巨蟒 妇女险些被蛇拖回“巢穴”(图
  9. 9英报:英军方发布文件警告“当心中国美人计”
  10. 10普京从G20峰会“早退” 发布会后乘专机离澳(