count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

美87岁癌末妻子为夫准备够吃一辈子的食物(图)

2014-12-09 09:10:08 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:这名老妇人更表示,她目前所准备的份量已多到“我的丈夫来天堂和我重逢前都足够!

点击图片进入下一页

老妇担心自己过世后老伴没有喜欢吃的菜。(图片来源网络)

参考消息网12月9日报道 台媒称,美国宾夕法尼亚州夏普斯堡一名罹患癌症的87岁的老妇人海伦葛瑞,在发现病情恶化为末期后,开始大量烹煮丈夫喜欢吃的菜,存放在家中的冷冻库,好让丈夫亚瑟在她死去之后仍能吃到自己亲手煮的食物。

据台湾东森新闻网12月9日报道,海伦表示,她目前已准备了四大盘千层面、一大锅炖牛肉,各式各样的汤还有其他丈夫爱吃的菜。

“我只想要他在我死后还能够过着很好的生活、吃到我亲手为他准备的料理。”这名老妇人更表示,她目前所准备的份量已多到“我的丈夫来天堂和我重逢前都足够!”的地步。不过她也说,为了安全起见,在有生之年还会继续烹煮、准备更多份量以备不时之需。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  2. 2美国一妇女花15美元买蛤蜊吃出4.5克拉紫珍珠
  3. 3研究称蒙娜丽莎是中国奴隶 背景是中国景观
  4. 4一乘客放屁奇臭致美航飞行中断 专家:屁不能
  5. 5美一大学为"勾引"男生入学 聘脱衣舞娘招生(图
  6. 6外媒:美日澳G20期间“开小会” 眼睛盯着中国
  7. 7德国女子与母亲尸体同床共眠5年 尸体已成木乃
  8. 8英报:英军方发布文件警告“当心中国美人计”
  9. 9普京从G20峰会“早退” 发布会后乘专机离澳(
  10. 10全球最快乐国家排行榜:越南第三 美国排105位