count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

全球最怪异的5条祼体法律:在家祼也不行(图)

2014-12-09 09:23:18 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:在新加坡,尽管你是在自己家里,也是不能光着身子到处走的,不然你会有涉及散布色情之嫌。

参考消息网12月9日报道 台媒称,世界上大多数地方,在公开场合裸体是违法的,有些地方则视情况而定。不过,在一些国家,竟然连在家裡祼体都不可以。

据台湾东森新闻网12月9日报道,奇怪吗?这还不是唯一的怪异祼体法律。想知道更多?以下就是全球最怪异的5则祼体法律。

点击图片进入下一页

在路易斯安那州欢迎裸跑(图片来源网络)

在美国路易斯安那州湾区祼奔是很酷的。只要你不是表现得“太性感”。所谓太性感, 是:“带着好色意图的裸跑”。但,这标准怎么拿捏呢?

点击图片进入下一页

在新加坡,即使在家里也不能裸体(图片来源网络)

绝大多数人认为,在自己家里爱怎么祼,就怎么祼。你得庆幸自己不是住在新加坡。在新加坡,尽管你是在自己家里,也是不能光着身子到处走的,不然你会有涉及散布色情之嫌。

更糟的是,警务人员有权进入你的家,给你带来3个月的刑期或是超过2000美元的罚款。

一般的法律是,你必须是曝露在公众的视野下,才算违法。但是在素以法规严厉着称的新加坡,基本上是任何有窗户的房间,都算是“公众的视野”。

点击图片进入下一页

在克利夫兰 ,只要露下半球,就被视为淫秽。(图片来源网络)

在美国俄亥俄州克利夫兰, 露胸是会违法的。在克利夫兰 ,只要露一点点的下半球,就被视为跟淫秽无异。

点击图片进入下一页

在纽约,跟商业无关即合法(图片来源网络)

而在纽约市的开放空间“上空”是合法的。但是,只限于“非商业活动”。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  2. 2美国一妇女花15美元买蛤蜊吃出4.5克拉紫珍珠
  3. 3研究称蒙娜丽莎是中国奴隶 背景是中国景观
  4. 4一乘客放屁奇臭致美航飞行中断 专家:屁不能
  5. 5美一大学为"勾引"男生入学 聘脱衣舞娘招生(图
  6. 6外媒:美日澳G20期间“开小会” 眼睛盯着中国
  7. 7德国女子与母亲尸体同床共眠5年 尸体已成木乃
  8. 8英报:英军方发布文件警告“当心中国美人计”
  9. 9普京从G20峰会“早退” 发布会后乘专机离澳(
  10. 10全球最快乐国家排行榜:越南第三 美国排105位