count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

哪里人看色情片时间最长?大陆远超日本成第一(图)

2014-12-12 11:54:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:大部分的国家或地区观看色情影片的时间落在7分钟~10分钟之间,大陆人平均为14分钟左右。

点击图片进入下一页

“谁最持久”世界地图。(图片来源于网络)

参考消息网12月12日报道 世界最大的色情影片分享网站“Pornhub”根据他们访客的资料,统计全球各国和各地区网友观看色情影片的时常,设计成一张世界地图,其中大部分的国家或地区都是落在观看7分钟~10分钟的区块。

据台湾东森新闻网12月12日报道,总部位于加拿大的“Pornhub”是一个免费色情网站,在美国与英国都有分部,是世界三大色情网站之一。他们根据访客造访的时间数据,制作了一张“谁最持久”的世界地图,其中可选择观看国家或地区的平均时间。

报道称,大部分的国家或地区观看色情影片的时间落在7分钟~10分钟之间,包括美国、欧洲各国、澳大利亚等等,非洲国家的时间偏高,大多超过11分钟。最奇妙的是中国大陆,统计数据显示大陆人平均观看色情影片时间最长,平均为14分钟左右。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1美国一妇女花15美元买蛤蜊吃出4.5克拉紫珍珠
  2. 2研究称蒙娜丽莎是中国奴隶 背景是中国景观
  3. 3一乘客放屁奇臭致美航飞行中断 专家:屁不能
  4. 4美一大学为"勾引"男生入学 聘脱衣舞娘招生(图
  5. 5外媒:美日澳G20期间“开小会” 眼睛盯着中国
  6. 6德国女子与母亲尸体同床共眠5年 尸体已成木乃
  7. 7美国最美少女囚犯 照片公布赢得粉丝一片
  8. 8港媒:瑞士一麦当劳播色情片 顾客大方观看(图
  9. 9普京从G20峰会“早退” 发布会后乘专机离澳(
  10. 10全球最快乐国家排行榜:越南第三 美国排105位