count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

英男子窃吞18克拉钻石 警方无奈守厕所等"证物"

2014-12-17 09:28:02 来源:参考消息网 责任编辑:雷璟

核心提示:嫌犯趁着店员帮同伙介绍时,吞下了价值9000英镑的18克拉白金镶祖母绿大钻戒。

点击图片进入下一页

由于嫌犯否认将所窃钻石吞下肚,警方只好苦等“证物”被排泄出来。(图/翻摄自The Telegraph)

参考消息网12月17日报道 台媒称,英国布莱顿22岁雷汉拿‧乔杜里(Rayhanur Choudhury)被指控与同伙一同抢夺当地珠宝店,还将18克拉大钻石吞下肚。由于嫌犯不承认自己有窃吞钻石,警方只能无奈等待可能会被雷汉拿排出的“证物”才能将之定罪。

据台湾东森新闻网12月17日报道,事件发生在11月16日下午3时,雷汉拿及两名同伙一同进入布莱顿联盟街的一家珠宝店,竟被监视录影器拍到,嫌犯趁着店员帮同伙介绍时,吞下了价值9000英镑的18克拉白金镶祖母绿大钻戒。

虽然有监视器画面,但X光扫描时却无法检测到体内的钻石,在苦无证物之下无法将嫌犯定罪,只能先拘留雷汉拿。本案将正式于12月17日开庭。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1美国一妇女花15美元买蛤蜊吃出4.5克拉紫珍珠
  2. 2俄罗斯一护士手术中玩自拍 病人满是鲜血(图
  3. 3哪里人看色情片时间最长?大陆远超日本成第一(
  4. 4研究称蒙娜丽莎是中国奴隶 背景是中国景观
  5. 5一乘客放屁奇臭致美航飞行中断 专家:屁不能
  6. 6美一大学为"勾引"男生入学 聘脱衣舞娘招生(图
  7. 7德国女子与母亲尸体同床共眠5年 尸体已成木乃
  8. 8美国最美少女囚犯 照片公布赢得粉丝一片
  9. 9港媒:瑞士一麦当劳播色情片 顾客大方观看(图
  10. 10全球最快乐国家排行榜:越南第三 美国排105位