count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

感人!美驻外士兵托“圣诞老人”向女友求婚

2014-12-25 15:08:28 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:女主角金百利( Kimberly Roberts)最后答应求婚,并对男友表示,“希望你从阿富汗平安回来”。

点击图片进入下一页

圣诞老人单膝下跪,代替远在阿富汗从军的男友向女友求婚。

参考消息网12月25日报道 台媒称,圣诞老人来送礼物了!不过这次礼物很特别,是远在阿富汗从军的男友打算送给女友一场“求婚仪式”。23日美国印第安那州购物广场里,身穿圣诞装老人拿着一束玫瑰花,对着年轻貌美女子单膝下跪,其实这是一位美军男友的委托,希望帮助他向女友求婚。

据台湾东森新闻网12月25日报道,这段过程被拍摄上传至脸书,感动无数网友。女主角金百利( Kimberly Roberts)最后答应求婚,并对男友表示,“希望你从阿富汗平安回来”。

男友预计七月从阿富汗回来,得知女友答应后开心在脸书发表状态:没有岳父岳母帮忙这件事也不会成功,没有什么比这个更高兴!

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1美国一妇女花15美元买蛤蜊吃出4.5克拉紫珍珠
  2. 2俄罗斯一护士手术中玩自拍 病人满是鲜血(图
  3. 3哪里人看色情片时间最长?大陆远超日本成第一(
  4. 4研究称蒙娜丽莎是中国奴隶 背景是中国景观
  5. 5一乘客放屁奇臭致美航飞行中断 专家:屁不能
  6. 6美一大学为"勾引"男生入学 聘脱衣舞娘招生(图
  7. 7美国最美少女囚犯 照片公布赢得粉丝一片
  8. 8港媒:瑞士一麦当劳播色情片 顾客大方观看(图
  9. 9美国一变态劫匪抢劫后还意图性侵81岁老太
  10. 10悉尼人质劫持事件结束 劫持者和2名人质丧生