count
中国搜索

快讯:德国之翼称失事客机昨天刚刚检查过

2015-03-24 22:12:00 来源:参考消息网
核心提示:德国之翼说,汉莎公司技术人员昨天刚刚对失事客机进行过检查。

参考消息网3月24日报道 据法新社报道称,法国民航局官员表示,德国之翼航空公司一架A320客机在法国阿尔卑斯地区坠毁,机上无人生还。

德国之翼说,汉莎公司技术人员昨天刚刚对失事客机进行过检查。该飞机在2013年夏天曾进行过一次彻底检查。

空客称,该飞机有58300小时的飞行记录,飞过46700个航班。

更多“A320坠机”相关新闻,微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜