count
中国搜索

印度人又开"外挂":男教师嘴巴里塞进1001根吸管

2015-07-01 20:54:10 来源:参考消息网
核心提示:乌帕德亚雅还得在塞东西前,按摩脸部10分钟,达到舒缓肌肉,进而让脸颊像塑胶般有弹性。

xiguan

印度孟买科学教师乌帕德亚雅

参考消息网7月1日报道 台媒称,印度一名绰号“大嘴”的男教师先前创下世界纪录,将48种物品塞入口内的创举,如今他又刷新个人的里程碑,在口中塞入1001支吸管,成为世界上嘴巴最会“塞”的男人。

据台湾东森新闻网7月1日报道,印度孟买科学教师乌帕德亚雅(Dinesh Upadhyaya)先前就因“塞功”创下世界纪录,包含92支铅笔、79颗葡萄、12支蜡烛、5颗高尔夫球;如今乌帕德亚雅又破了一项纪录,就是在口中塞入1001支吸管。乌帕德亚雅表示,2010年曾看过一部影片,内容是一名美国人嘴塞70支铅笔的世界纪录,此后便誓言要打破此项纪录。

乌帕德亚雅说,要达成这项成就,除了与生俱来的大嘴外,天天练习也是关键,例如练习张嘴呼吸及瑜珈等;另外,乌帕德亚雅还得在塞东西前,按摩脸部10分钟,达到舒缓肌肉,进而让脸颊像塑胶般有弹性;但他也强调,持续练习的后遗症便是嘴巴肿胀,尤其是嘴唇及牙龈。

乌帕德亚雅回忆当时为了打破嘴塞70支铅笔的纪录,花了4个月的时间心理建设;起初在嘴里塞了50支铅笔便觉得不适,然而透过不断的练习及坚定的毅力,很快就适应嘴里塞超过70支铅笔,这股精神也让他完成梦想,成了史上嘴巴最会“塞”的男人。

更多“印度”相关新闻,微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜