count
中国搜索

英国网站评出全球十大最糟出租车司机:上海入榜

2015-07-03 17:28:00 来源:参考消息网
核心提示:这些城市的小黄司机被评为很糟糕的理由包括语言不通、找不到路、不安全、付出高昂车资或被骗等。

参考消息网7月3日报道 据台湾“中央社”7月3日报道,出国旅行商务难免会搭当地出租车,根据英国一家网站公布的讯息,全球10大最糟的出租车司机服务,前3名分别是吉隆坡罗马和曼谷。

根据www.londoncabs.co.uk公布全球最糟的10大城市计程司机,他们的服务可能会让旅人生气和感到无助,也不能以偏概全,只是这些城市的出租车司机存在有一些问题。

第一名是马来西亚的吉隆坡,经常超收车资和绕路,虽然有计程码表,但他们多半拒绝按表计费,同时车辆破旧。

第二名是在意大利罗马,通常不容易叫到车,如果在下雨天,可能需要支付2至3倍的车资。

第三名是在泰国曼谷,尽管有不少人觉得曼谷出租车司机多半友善,但抱怨故意绕远路和拒载短程,或者和商家合作敲竹杠的嘟嘟车司机被投诉的情况也不在少数。

其他依序是法国巴黎、美国纽约、印度孟买、瑞士苏黎士、埃及开罗、中国上海和俄罗斯的莫斯科。

报道称,这些城市的小黄司机被评为很糟糕的理由包括语言不通、找不到路、不安全、付出高昂车资或被骗等。

上海出租车

资料图片:上海出租车 

更多“出租车”相关新闻,微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜