count
中国搜索

乌克兰美女重庆偷衣服被抓 围观群众叹:身材真好

2015-07-14 17:46:03 来源:参考消息网
核心提示:女装部负责人周女士事后说,“这两人进来我就发现不对”,周女士认为,两人都背着一个很大的单肩包包,每人拿7、8件进试衣间,“一般顾客不会一次拿这么多”。

参考消息网7月14日报道 台媒称,两名乌克兰籍女子13日晚间在重庆偷衣服,路过民众发现,美女们频频对怒气冲冲的老板娘说:“听不懂中文。”老板娘说,两人背着大包包看起来就怪,大陆警方已着手调查。

据台湾“中央社”7月14日报道,13日晚,重庆市北部新区鸳鸯轨道站旁永辉超市门口一阵骚动,两名外籍女子被一群红色衣服的人围住。“身材好好哟!”围观群众感叹,“可惜偷了两件衣服”。

大陆媒体报道说,目击者郭世兴目击整个冲突过程,他还出示手机录下的影片,片中店家质问:“你们拿衣服没有?”被围的两名乌克兰女性身材修长,都是牛仔短裤加修身背心。

“听不懂中文”,美女紧紧拉住自己的包,不断重复这句话。在群众推挤中,两件衣服从包包中落地。“这就是我们门店的衣服,你们看”,只见两件衣服一件绿色、一件白色,还挂着吊牌。

女装部负责人周女士事后说,“这两人进来我就发现不对”,周女士认为,两人都背着一个很大的单肩包包,每人拿7、8件进试衣间,“一般顾客不会一次拿这么多”。

两名女子试穿完衣服后,周女士告诉两人到收银台付帐,但周女士仔细看了看,两人从收银台转了个弯就走了,并未付钱。周女士赶紧追了出去,终于在超市收银台外堵住两人,叫她们拿出衣服。

周女士拿着吊牌控诉,衣服一共价值人民币128元。报道说,这两名女子来自乌克兰,在重庆当模特儿,年龄20多岁。

更多“乌克兰女孩重庆偷衣服”相关新闻,微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜