count
中国搜索

美国4岁患癌女孩与最喜欢男护士“结婚”

2015-07-19 09:32:42 来源:人民网
核心提示:这一刻小女孩的愿望成真了,为艾比短暂的生命发出微光。

艾比露出腼腆表情,和最喜欢的护士哥哥秀出手中糖果钻戒,模样可爱。

人民网7月19日讯 据台媒报道,每个女孩都有成为新娘子的心愿。美国一名4岁小女孩因患上严重的血癌,可能不久于世,医院为了达成她办婚礼的梦想,特地安排她与一名最喜欢的男护士在儿童癌症病房里“举行婚礼”。

有人在网络上分享了这场温馨“婚礼”的影片,几小时内已被浏览数百万次。影片中只见艾比穿着梦幻的白纱礼服,手上拿着花,在许多伴娘的陪伴下,走过浪漫的玫瑰花瓣路。最后一脸兴奋地和最喜欢的大哥哥麦特拥抱合照,秀出手中的糖果戒指。

艾比也许不懂得什么是爱情,也来不及谈一场真正的恋爱。但这一刻小女孩的愿望成真了,为艾比短暂的生命发出微光。而她可爱的“小新娘”模样,纯真脸庞将深印在大家记忆里。(老任)

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜