count
中国搜索

印媒:印度提议沿着中国边界修建4条铁路

2015-08-02 15:00:57 来源:参考消息网
核心提示:

参考消息网8月2日报道 据《印度时报》7月31日报道,印度政府称已经提出沿着中国边界修建4条战略铁路线的提议,全长1352公里。

报道称,印度铁道部部长Manoj Sinha在写给联邦院的一份书面回复中说,国防部确认了4条沿着印中边界的战略铁路线,分别长378公里、498公里、227公里和249公里。

印度铁道部恳请印度国防部批准执行线路终勘定位,并提供必要的资金。但是,Sinha称这些项目没有一个得到批准。

他说,只有线路终勘定位和详细的地理技术研究得以完成,完工时间和成本才能确定,因为这些工程经过的是困难地形。

铁路

资料图片。

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜