count
中国搜索

美国夫妇结婚蛋糕吃了60年 一年吃一块从未生病

2015-08-27 10:19:02 来源:参考消息网
核心提示:她还说,这块蛋糕已经不仅仅是一块蛋糕了,而是他们60年婚姻的见证。

shengbing

弗莱德里克和安在食用60年前的蛋糕

参考消息网8月27日报道 港媒称,庆祝结婚纪念日的方式多种多样,然而美国佛罗里达州一对结婚已60年的老夫妇庆祝的方式则是每年吃一口结婚时的蛋糕。

据香港《成报》网站8月27日报道,老夫妇安(Ann,81岁)和肯·弗莱德里克(Ken Fredericks,85岁)于1955年8月19日结婚,当时安的祖母做了一个三层的水果蛋糕,最上面一层至今仍保存在金属罐中。安说:“每年我们都会拿出蛋糕,浇上白兰地然后吃下一块。”

安还补充道:“每个人都对此事感到惊讶,我们的孩子也无法理解我们还在吃60年前的东西。但相信我,蛋糕和白兰地一起吃味道好极了,而且我们从没得过病。”

报道称,据悉,在老夫妇结婚的那个年代,水果蛋糕在婚礼蛋糕中非常流行。安的祖母在婚礼前几个月就做好了蛋糕,还用硬壳包好,以免水果汁流出。但安表示,虽然蛋糕变黑了,但只要妥善保管就能一直留存下去。她还说,这块蛋糕已经不仅仅是一块蛋糕了,而是他们60年婚姻的见证。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜