count
中国搜索

纽约最长地铁不重复乘坐记录:14小时54次换乘

2015-09-09 10:31:56 来源:中国新闻网
核心提示:在不重复换乘同一路线的情况下,需经过54个换乘站,全程约250公里,耗费14小时。

纽约最长地铁线不重复乘坐记录:14小时54次换乘

资料图片:在不重复换乘同一路线的情况下,乘坐纽约地铁能到达的最远距离需经过54个换乘站,全程约250公里,耗费14小时。

中新网9月9日电 坐14个小时的地铁是什么感受?据美媒报道,在不重复换乘同一路线的情况下,乘坐纽约地铁能到达的最远距离,可以从纽约布朗士布朗克斯区韦克菲尔德到皇后区远洛克威。需经过54个换乘站,全程约250公里,耗费14小时。

这一换乘项目利用算法来计算有数十亿种可能。规则很简单:刷一次卡并不限制换乘次数,只要不重复路线,它能重复走到任何站点。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜