count
中国搜索

台媒:"中国版比基尼"走红国外 胖瘦穿上都好看(图)

2015-09-11 00:11:00 来源:参考消息网
核心提示:网站的商品介绍中,除了表明运送时间需历时1-2周的时间之外,另有特别著名“请勿穿着鞋子时穿泳衣!”避免不小心在穿着过程中,鞋子把泳衣勾破。

亚马逊网络商店贩卖性感泳衣。

亚马逊网络商店贩卖性感泳衣。(图片来源:ETToday新闻云网站

参考消息网9月10日报道 台媒称,亚马逊网路商店上面有一款中国制的性感泳衣受到外国网友们的喜爱,特色是不论身材胖瘦,都可以穿得好看,价格也非常便宜,折合新台币约200元左右(约合39元人民币左右——本网注)就可买到。

据ETToday新闻云网站9月10日报道,因为是人气商品,所以业者让模特儿特别拍摄了几组不同颜色的泳装照,提供参考。

网站的商品介绍中,除了表明运送时间需历时1-2周的时间之外,另有特别注明“请勿穿着鞋子时穿泳衣!”避免不小心在穿着过程中,鞋子把泳衣勾破。

“买家留言”里出现了许多买家自己的泳装照,表示这件泳衣非常适合自己,大赞“便宜又好看!”

买家的“买家秀”

买家的“买家秀”(图片来源:ETToday新闻云网站

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜