count
中国搜索

奥巴马“9·11”当天在干吗?美媒:喂孩子看电视

2015-09-13 11:35:00 来源:参考消息网
核心提示:奥巴马回忆说,那天傍晚,他给3个月大的小女儿萨莎用奶瓶喂奶,一边收看新闻一边哄她入睡。

参考消息网9月13日报道美国《华盛顿邮报》网站9月11日报道称,很多美国人都在想,我们国家的三军统帅在2001年9月11日在干什么?

11日,奥巴马在美国马里兰州米德堡的一个市民集会上被国人问到当在一个普通工作日突然有可怕的紧急事件(指9·11事件——本报注)发生时他在做什么。

奥巴马当时是伊利诺伊州的参议员。他回忆说,那天是他的大女儿马莉娅上学前班的第一天。奥巴马一边开车前往芝加哥,一边收听着广播,他听到了有人劫机并撞向世贸大楼的消息。他要去的那幢大楼已经被疏散。在街头,他和身边的数百人得知这是一起恐怖袭击。

他回忆说,那天傍晚,他给3个月大的小女儿萨莎用奶瓶喂奶,一边收看新闻一边哄她入睡。他说:“和这里的每个人一样,我只是告诉你们,它让我在人生中第一次感受到我们的国家面对这样的袭击是多么脆弱。”

对于奥巴马来说,美国匆匆加入伊拉克的战争有助于他在仕途上崛起。但是现在,他站在米德堡的军人面前,作为总统,他在推进美国持续打击恐怖主义的战争中有功也有过。

资料图:”9·11“恐怖袭击事件。(图片源于网络)

资料图:“9·11”恐怖袭击事件。(图片源于网络)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜