count
中国搜索

安倍海报被人涂鸦成"甲级战犯" 疑反安保法人士所为(图)

2015-09-22 15:32:01 来源:国际在线

与被涂鸦海报同样的海报(视频截图)

国际在线专稿:据日本《读卖新闻》9月22日报道,21日下午2时30分左右,日本岐阜市一名警察在巡逻时发现,在贴有安倍首相海报的布告栏上,有不明人士用黑笔写了“这家伙是平成(日本现在的年号)的甲级战犯”。

据悉,贴有海报的布告栏长86厘米,宽91厘米,材质为塑料。海报上印有安倍首相的头像,涂鸦写在海报旁边的空白处,整体大小为长18厘米,宽25厘米。

据悉,在安保法案通过前的18日早晨,人们还未发现这一涂鸦。目前,当地警方已经按损坏器物嫌疑展开调查。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜