count
中国搜索

外媒:安倍给莫迪发信息误发给陌生美国企业家

2015-09-23 09:34:25 来源:参考消息网
核心提示:由于安倍在输入莫迪的网名时中间空了一格,结果发给了美国的一名企业家,而安倍与这名企业家毫不相识。

参考消息网9月23日报道 外媒称,9月21日是日本首相安倍晋三61岁的生日,印度总理莫迪在推特上给安倍发来了祝福。但是安倍在回复时居然回给了美国的一位企业家,闹出笑话。

据新加坡《联合早报》网站9月23日援引日本新闻网报道,安倍在21日接到莫迪的祝福短信后,马上写了“谢谢您”“期待着与您相聚”。但是,由于安倍在输入莫迪的网名时中间空了一格,结果发给了美国的一名企业家,而安倍与这名企业家毫不相识。

报道称,由于安倍的网友有53万人,莫迪的网友多达1500万人,因此两人的推特聊天让众多网友看得着急:“又发错了”。

320安倍

资料图:安倍

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜