count
中国搜索

落差108米!西报:探秘非洲“魔鬼游泳池”

2015-09-27 09:55:00 来源:参考消息网
核心提示:“魔鬼游泳池”可谓大自然的鬼斧神工,是非洲最富吸引力的旅游胜地之一。

参考消息网9月27日报道 据西班牙《阿贝赛报》9月25日报道称,世界上最危险的游泳池——“魔鬼游泳池”——位于赞比亚和津巴布韦交界处的维多利亚瀑布的顶部。维多利亚瀑布的落差达108米,每分钟有数百万升水从空中飞流直下。瀑布顶部的天然游泳池以其惊险刺激闻名天下,并因此获得了“魔鬼游泳池”之称。

报道称,“魔鬼游泳池”可谓大自然的鬼斧神工,是非洲最富吸引力的旅游胜地之一。很多游客慕名而来,就是为了一睹世界上最危险的游泳池的风姿。

资料图:维多利亚瀑布池。(图片源于网络)

资料图:维多利亚瀑布池。(图片源于网络)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。

排行榜