count
中国搜索

港媒:新iPhone开卖创纪录 三天售出1300万部

2015-09-29 09:23:53 来源:参考消息网
核心提示:为提高首个周末的销量,苹果将今次预售时间由一周增至两周,又将中国纳入首批上市国家。

参考消息网9月29日报道 港媒称,苹果公布,在本月25日正式发售的iPhone 6s及6s Plus,在开售3日内卖出逾1300万部,创苹果产品首个开售周末的销售纪录,较iPhone 6及6 Plus去年首个周末的销量高出300万部。

据香港《明报》网站9月29日报道,为提高首个周末的销量,苹果将今次预售时间由一周增至两周,又将中国纳入首批上市国家。苹果行政总裁库克称,新iPhone销量惊人,打破历来的开售纪录,顾客都喜欢3D Touch及Live Photos。

截至9月26日的销售,将计入苹果第四季业绩。苹果计划下月9日起再增40个国家销售新iPhone,意大利、西班牙、墨西哥等将加入销售,截至年底将在130个国家发售。

9月25日,澳大利亚悉尼一名叫做Lucy Kelly的女子俗事缠身,但又想第一时间抢得iPhone 6S。于是,她想出了一种相当科技的方式进行排队,利用一个同样名为Lucy的机器人进行占位。于是在澳大利亚悉尼的苹果旗舰店门前出现了一个滚轮式机器人,机器人顶端设置了一个iPad,实时显示Lucy Kelly目前所处的状态。同样,她也可以通过摄像头观察苹果店周围的情况。目前,这台机器人排在第四顺位。这样Lucy Kelly不仅能继续她的正常

      9月25日,澳大利亚悉尼一名叫做Lucy Kelly的女子俗事缠身,但又想第一时间抢得iPhone 6S。于是,她想出了一种相当科技的方式进行排队,利用一个同样名为Lucy的机器人进行占位。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜