count
中国搜索

台媒:俄罗斯最年轻外祖母 14岁产女不到30当外婆

2015-09-30 08:21:20 来源:参考消息网
核心提示:这位年轻外婆名叫纳塔利亚,她在14岁的时候生下女儿,而她的14岁女儿最近则生了名男婴。

参考消息网9月30日报道 台媒称,俄罗斯一名女性29岁就当了外婆,成该国最年轻外祖母。

据台湾中时电子报9月29日援引中国媒体报道,这位年轻外婆名叫纳塔利亚,她在14岁的时候生下女儿,而她的14岁女儿最近则生了名男婴。

纳塔利娅和家人住在俄罗斯西部的一个小镇Bor。小男孩出生所在的医院产科主任柳德米拉表示惋惜,她说新妈妈或许没法再享受美好的青春了,因为她得为孩子负责。柳德米拉表示,14岁生孩子太早,女孩的身体事实上还没完全成熟。而这名男婴的父亲只有17岁。

纳塔利娅和34岁的丈夫表示会帮忙带外孙,这样这对年轻父母就能继续学业。如果女儿满18岁,夫妇两就可以住在一起,一同照料小孩。

据悉,俄罗斯允许发生性行为的年龄是16岁,年满18岁方可结婚。目前世界上最年轻的外祖母是一名23岁的罗马尼亚女性。

图片来源于网络

图片来源于网络

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜